본문 바로가기
지금/요리 일기

22.02.25 - 22.08.10

by 꽃과 새 2023. 11. 23.
반응형

즐거웠던 그때
기록용

 

  22.02.25.  

감바스와 샐러드

 

 

  22.03.01.  

인도커리, 바게트, 샐러드

 

 

  22.03.02.  

오징어 덮밥

 

 

  22.03.03 .  

오징어먹물 새우볶음밥

 

 

  22.03.22.  

연어아보카도김밥, 오리구이
파인애플 자몽

 

 

  22.03.29.  

계란볶음밥, 수제 짜장면
아이스크림

 

 

  22.04.05.  

유부초밥, 쫄면, 콩나물국

 

 

  22.04.12.  

게살푸팟퐁커리, 감바스

 

 

  22.04.19.  

가지덮밥, 토마토 계란국

 

 

  22.04.26.  

과카몰리, 크래커
파인애플, 오렌지

 

 

  22.05.03.  

잡채밥, 미역국
보문산 메아리

 

 

  22.05.09.  

김치볶음밥, 토마토 계란국

 

 

  22.05.17.  

토마토 스파게티, 과카몰리, 바게트

 

 

  22.05.24.  

낙지덮밥

 

 

  22.05.31.  

물냉면, 비빔냉면, 만두

 

 

  22.06.07.  

고수 크래미 볶음밥, 고수 계란국

 

 

  22.06.09.  

토마토 스파게티, 피자

 

 

  22.06.14.  

점심 : 함박스테이크, 수프
저녁 : 떡볶이, 삶은계란

 

 

  22.06.21.  

곤드레나물 비빔밥, 된장국

 

 

  22.06.28.  

닭갈비와 볶음밥

 

 

  22.07.05.  

물냉면, 떡갈비, 가지볶음

 

 

  22.07.22.  

아보카도 연어 비빔밥, 후무스, 호밀빵
포도와 메론

 

 

  22.07.20.  

시금치커리,  치킨 마크니

 

 

  22.07.27.  

로스트치킨, 물냉면, 비빔냉면

 

 

  22.08.03.  

치즈돈까스, 메밀소바

 

 

  22.08.10.  

떡갈비, 물냉면, 비빔냉면

반응형

'지금 > 요리 일기' 카테고리의 다른 글

명란버터파스타  (0) 2024.04.08
바질, 민트, 루꼴라를 키우기로 했다  (0) 2024.04.08
얼갈이배추 메밀전  (0) 2023.12.01
시금치 소고기 덮밥  (1) 2023.11.23
생토마토 파스타  (0) 2019.11.06