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요즘 어글리어스를 시켜먹는 중이다.
여러 종류의 못난이 채소를
1~2인 or 3~4인 용량을 선택하여
정기적으로 배송 받을 수 있다.
매번 종류가 랜덤인 것도 재미있다.
그리고 시금치 소고기 덮밥은
이번 박스에 시금치가 있어 벼르던 메뉴이다.
이거 왜 쓰냐면 :
해먹는 요리들이 정말 많은데
매번 돌아서면 까먹어 버리기도 하고 (별명 중에 닭 있음 ㅋㅋ)
어제 문득 ,
기록으로 남기면 좋겠다는 생각이 들어서이다.
준비물
다진마늘 대파 소고기 시금치 계란양념 : 양조간장 설탕 참치액젓
만드는 방법
1. 마늘 파기름을 내서
2. 다진 소고기도 같이 볶다가
3. 양조간장 1T, 설탕 1T 구석에서 살짝 태우고 같이 볶기
4. 참치액젓 1T
5. 시금치를 숨이 살짝 죽을 정도로만 볶은 다음
6. 밥 위에 얹고, 반숙 프라이 얹어주기
7. 통깨
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